СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ, НЕПОДВЛАСТНОЕ ГОДАМ

Семья Неберухиных, как и множество людей преклонных лет, живет тихой и одинокой жизнью. К сожалению, каждый прожитый год не прибавляет здоровья, но супруги не жалуются, стараясь никого не обременять своими недугами. Их узы брака с достоинством выдержали испытание временем и стали лишь крепче, благодаря взаимной любви и верности. Вот уже 64 года они берегут семейное счастье, храня преданность и уважение друг к другу.

Чаще всего такие семейные годовщины не привлекают внимания общественности. Поэтому визит помощника народного депутата Виктора Воропаева, который принес поздравления от Олега Недавы, стал для Сергея Пилиповича и Алевтины Ивановны приятным сюрпризом.

Конечно же, главное пожелание от народного депутата – это здоровье. Вместе со словами уважения и почтения Виктор Воропаев вручил ветеранам подарки и пожелал душевного спокойствия, тепла и любви близких людей. Сергей Пилипович, которому 12 сентября исполнилось 89 лет, поделился секретом долголетия и поблагодарил Олега Недаву за заботу и внимание к старикам.

Семья Владимира Артемьевича Варламова, которому 25 сентября исполнится 87 лет, переехала в Славянск после гибели отца на фронте. Глава семейства в городе человек известный: 54 года отдал журналистике, на заслуженный отдых ушел в 73 года. В счастливом браке с Ларисой Федоровной прожил 52 года. Не смотря на почтенный возраст, семейная пара сохранила неугасающий интерес к жизни, построила прочное семейное счастье, неподвластное годам.

От имени народного депутата Олега Недавы его помощник вручил семье Варламовых подарки и передал слова признательности за труд во благо родного города, а также пожелал крепкого здоровья, счастья и благополучия!


Комментарии закрыты.