Архив категорий: история

Фотоотчет наших бенефициаров, которые уже получили свое оборудование и начали реализацию своих бизнес-идей! На фото Наталья Калинько и Оксана Самойлова соответственно.
>>>

Участники Проекта МОМ получили оборудование для самозанятости

В Киеве началась выдача оборудования бенефициарам проекта Международной организации по миграции (МОМ) «Интеграционная и стабилизационная поддержка путем обеспечения средствами существования внутренне перемещенных лиц и населения, пострадавшего в результате конфликта в Украине», внедренного при финансовой поддержке Правительства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, действующего через Министерство по международному развитию (DFID) в Киеве, Киевской, Луганской и Донецкой…
>>>

СВОИМИ СИЛАМИ ТАКОГО УСПЕХА НЕ ДОСТИЧЬ

Предложение от друзей-переселенцев, посоветовавших Светлане попробовать свои силы в проекте «Всесторонняя стабилизационная поддержка внутренне перемещенных лиц и пострадавшего населения в Украине», который реализуется в рамках программы МОМ, финансируемой ЕС, пришлось кстати. Опыт оказался успешным.  Светлана Соколова получила оборудование, необходимое для реализации своей бизнес-идеи, – массажный стол, косметологическое оборудование и одноразовые материалы, столь нужные для работы.

КАК РЕАЛИЗУЮТСЯ МЕЧТЫ

Сложно представить, что человек, так вдохновленно рассказывающий о своем фермерском хозяйстве, три года назад работал комбайнером на макеевской шахте «Бутовка» и не помышлял ни о каких коровах и сельском хозяйстве.