Архив категорий: Доброполье

В “Чернявский” водоём запустили более 7000 малька (ВИДЕО)

В целях очистки «Чернявского» водоёма от зарослей камыша и для организации досуга членов профсоюза ПРУПУ, любителей рыбной ловли, в конце октября 2016 года Общество рыболовов любителей профкома ПРУПУ «Шахты Добропольская»  запустили более 7000 малька белого амура в «Чернявский» ставок, передает gsdonbas.org.ua со ссылкой на dobrterkom.com.ua. «Чернявский» водоем находится в 14 километрах от города Доброполье. «Чернявский»…
>>>

В полиции Доброполья – «зачистка»

Глава Нацполиции Донетчины Вячеслав Аброськин собрал сотрудников органов разрешительной системы всех территориальных подразделений областной полиции, чтобы подвести итог их работы за 10 месяцев этого года. По результатам совещания принято решение об увольнении двух сотрудников и отстранении руководителя подразделения от занимаемой должности. Под удар попало исключительно Добропольское отделение полиции, передает gsdonbas.org.ua со ссылкой на dobrepole.com.ua. Контроль…
>>>

В Добропольском районе прокуратура требует вернуть в собственность территориальной громады 25 га земли

Константиновской местной прокуратурой выявлены нарушения земельного законодательства Украины в Добропольском районе, передает gsdonbas.org.ua со ссылкой на dobrepole.com.ua. Установлено, что в июле 2016 года Главным управлением Госгеокадастра в Донецкой области и местным предпринимателем заключены договоры аренды двух земельных участков общей площадью более 25 га и стоимостью 230 тыс грн. Однако, соответствующие земельные торги по передаче в…
>>>

Почти 21 млн грн. единого налога уплатили добропольские налогоплательщики в местную казну

По словам первого заместителя начальника Добропольской ОГНИ Ивана Якунина, за 9 месяцев 2016 года плательщики уплатили 20,5 млн грн. единого налога, передает gsdonbas.org.ua со ссылкой на shkvarki.org. В подавляющем большинстве упрощенную систему налогообложения используют физические лица-предприниматели. С начала года они перечислили в местные бюджеты 8,5 млн грн., что на 3,5 млн грн. больше, по сравнению…
>>>