Архив категорий: экология

ВОССТАНОВИМ ДОНБАСС ВМЕСТЕ!

10 октября жители  Александровки провели  акцию «Відновимо Олександрівщину». По приглашению громады в облагораживании территории парка "Центральный" принял участие народный депутат Украины Олег Недава. В своем приветственном слове к участникам субботника Олег Недава отметил, что ему как заместителю председателя Комитета Верховной рады по экологии часто приходится видеть последствия экологических катастроф: вырубленные и сожженный леса, пересыхающие реки,…
>>>

ПОВЫШЕНИЕ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ И ЭКОЛОГИИ В РЕГИОНЕ “ВОСТОЧНОГО ПАРТНЕРСТВА”

Исполнительный директор общественного союза «Донбасс» Александр Зиновкин принял участие в семинаре Международного многостороннего донорского фонда E5P «Муниципальные инвестиции в Украине и возможности финансирования энергоэффективности». С целью детального изучения и обсуждения потенциальных инвестиционных потребностей украинских муниципалитетов и поиска возможностей для реализации этого механизма посредством грантового и кредитного софинансирования, предлагаемого E5P, 22 июня 2016 года  в Клубе…
>>>

ОЛЕГ НЕДАВА: ЛЬВОВСКАЯ ТРАГЕДИЯ МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ

Заместитель главы парламентского комитета по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы рассказал "ДС" о реальных причинах случившегося ЧП на свалке под Львовом, и том, как уберечь Украину от глобальной мусорной катастрофы. "ДС" По версии следствия, причиной грибовицкой трагедии послужила служебная халатность. Но это довольно размытое понятие, а какие реальные факторы могли привести…
>>>

НУЖНО НЕМЕДЛЕННО РЕШАТЬ МАСШТАБНУЮ ПРОБЛЕМУ ОБРАЩЕНИЯ С ОТХОДАМИ

Украина буквально захлебывается в собственных бытовых и промышленных отходах. Об этом на своей страничке в соцсетях пишет народный депутат Украины Олег Недава. "Вдумайтесь в эту цифру: на каждого нашего гражданина приходится более 700-т тонн мусора! По этому ужасающему показателю мы лидируем в Европе. Страшная трагедия на Грибовицкой свалке во Львовской области поразила всех! Если мы…
>>>