Архив категорий: видео

В СЛАВЯНСКЕ ПРОШЕЛ ТРЕНИНГ ДЛЯ БЕНЕФИЦИАРОВ ПРОГРАММЫ МОМ

В Славянске прошёл тренинг для бенефициаров грантовой программы Международной организации по миграции (МОМ). "Содействие восстановлению и успешному решению проблем ВПЛ и пострадавшего от конфликта населения в Украине".

Действующие и будущие предприниматели учились правильно регистрировать наёмных сотрудников и изыскивать средства для своих проектов.

Английские фунты для украинского бизнеса

При участии Общественного союза "Донбасс" Международная организация по миграции начала в Донецкой области очередной этап проекта поддержки внутренне перемещенных лиц и местных громад. Участники проекта получат навыки для организации самозанятости, а победители - средства на развитие собственного дела.

Переселенцам дадут деньги на развитие бизнеса

В Северодонецке проходят двухдневные тренинги по самозанятости для 150 переселенцев и пострадавших от вооруженного конфликта на Донбассе. Эксперты Общественного союза «Донбасс» объясняют: как открыть собственное дело или развивать уже имеющееся.

СВОИМИ СИЛАМИ ТАКОГО УСПЕХА НЕ ДОСТИЧЬ

Предложение от друзей-переселенцев, посоветовавших Светлане попробовать свои силы в проекте «Всесторонняя стабилизационная поддержка внутренне перемещенных лиц и пострадавшего населения в Украине», который реализуется в рамках программы МОМ, финансируемой ЕС, пришлось кстати. Опыт оказался успешным.  Светлана Соколова получила оборудование, необходимое для реализации своей бизнес-идеи, – массажный стол, косметологическое оборудование и одноразовые материалы, столь нужные для работы.

Брифинг Олега Недавы и жителей Николаевки. ВИДЕО

Я обращаю ваше внимание – два года жители Донбасса, жилье которых пострадало или было уничтожено обстрелами, терпят беззаконие и нарушение их конституционных прав! Я хотел бы напомнить 41-ю статью Конституции Украины, согласно которой никто не может быть противоправно лишен права собственности, а право частной собственности является нерушимым.

В статье 19-ой Закона «О борьбе с терроризмом» сказано, что возмещение вреда, причиненного гражданам террористическим актом, осуществляется за счет средств государственного бюджета Украины. Это значит, что обязанность возместить причиненный вред возлагается на государство, независимо от его вины.